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QUELS PLATS AVEC LES MEILLEURS VINS DU LANGUEDOC ?

73-2.jpgLes appellations qui comptent : Corbières, Coteaux-du-Languedoc, Côtes-du-Roussillon, Faugères, Fitou, IGP, Minervois, Saint-Chinian­­­

 

Les appellations qui commencent à compter : Banyuls, Collioure, Pic Saint-Loup,

 

Celles qui ont encore du travail : Cabardès, Picpoul du Pinet

 

Et celles dont on n’entend pas parler : Duché d’Uzès, Clairette-du-Languedoc, Limoux, Malepère

 

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Top Vignerons Région Languedoc-Roussillon

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Prix d’Honneur

Sébastien Bonneaud (Spencer La Pujade)
Patricia Boyer-Domergue (Centeilles)

 

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Prix d’Excellence

 
Famille Abbal (Valambelle)
Françoise Antech
Anne-Marie et Roland Coustal (Terres Georges)
Famille Damais (Devèze-Monnier)
Jehan de Woillemont (Marmorières)
Viera et Yves Eychenne (Barthe)
Famille Forest (Villepeyroux-Forest)
Sabine Le Marié (Serres)
Charles-Walter Pacaud
Myriam et Luc Robert (Fontaine Marcousse)

 

 

Satisfecits

 
Joana Cazal et M. Bouhmama (Zumbaum Tomasi)
Mireille et Pierre Mann (Mas des Caprices)
Famille Mézy (Clos des Augustins)
Jean-François Orosquette (La Grave)
Famille Panman (Rives-Blanques)
 
 
 
L'ACCORD PARFAIT DES VINS DU LANGUEDOC ET DES METS
 

 

 

 

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